Open Data: Quarkkuchen

Quarkmasse

  • 500 g Quark
  • 5 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 6 Eiweiß (Schnee! unterheben)
  • 2x Vanillezucker

Alles verrühren.

Streusel (teil für den Boden, teil für die Streusel)

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter (Fett)
  • 1 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Backpulver
  • 1 Esslöffel Backkakao (eher mehr!)

Kneten. Aufteilen. Quarkmassen dazwischen.

50 Minuten bei 180 Grad backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.